Rabu , Oktober 18 2017
Home / News / Wanita Temukan Benda Aneh di Dalam Bra yang Baru Dibelinya

Wanita Temukan Benda Aneh di Dalam Bra yang Baru Dibelinya

SUARA RAKYAT INDONESIA – Seorang wanita mengaku kaget menemukan benda aneh di dalam bra yang dibelinya.

Bra itu ia beli di ITC Fatmawati.

Tidak diketahui identitas wanita yang ada dalam video unggahan Facebook Ayu Nada, Rabu (4/10/2017).

Wanita tersebut mengaku sudah mengenakan bra itu selama satu bulan.

Namun, ia selalu merasa tidak nyaman saat mengenakan bra tersebut.

Ia juga mengatakan jika bra tersebut tidak bisa menyerap keringat.

Wanita itu mengaku membeli bra tersebut karena tertarik dengan bentuk dan warnanya.

Saat membeli, ia tidak meneliti bra tersebut.

Merasa tidak nyaman, ia pun membongkar bagian cup bra.

Ia merasa kaget saat menemukan benda yang aneh.

Wanita itu menemukan kantong plastik berisi seperti cairan minyak.

Tak hanya itu, si wanita mengatakan, di dalam plastik juga ada serbuk berwarna hitam.

Wanita itu menyebut jika serbuk itu mirip kulit beras.

Hingga berita ini dibuat, belum diketahui tujuan kantong tersebut dimasukan ke dalam cup bra.

Namun ada pula yang menyebut bahwa cairan tersebut merupakan gel pengencang payudara.

“Gua kemarin baca blog di internet ternyta ini penyebab kanker payudara. Gua lupa apa nama blocknya tapi udah banyak bgt yg ngalami. Yah gua saran aja hati hati aja saat memili bra khususnya buat wanita,” tulis Restu Syahputri.

“Duhh itu liquid yang bikin kenceng payudara. Lagian kalau ga mau ada itu ada BH yang biasa cuma gabusnya doang,” tulis Sai Lanfa.

[Tribunnews]

Check Also

368929_rem-tromol-pada-sepeda-motor-_663_382

Olesan Sabun Colek Bisa Bikin Rem Tromol Kembali Pakem

SUARA RAKYAT INDONESIA – Beberapa jenis sepeda motor baru kebanyakan sudah dibekali dengan rem cakram, bahkan ...

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>